Андрей Т. (и иногда Катя) (atil) wrote,
Андрей Т. (и иногда Катя)
atil

  • Mood:

С Новым Годом!

Долго думал, какую тему выбрать для проводов уходящего года и поздравлений с наступающим. Ясно, что это должно быть что-нибудь космическое (ибо кто про что, а я...) Но что именно? Марс? Круто, конечно, но там уже три года подряд круто. Станция? Ну да, оживилась наконец - но более заметная работа там только в следующем году пойдет. Российский космос? Но он пока радует только количеством зарубежно спонсируемых запусков.

И тут, прямо в тему, такой отличный подарок - самая красивая планета Солнечной системы! Даже не буду пытаться перетаскивать сюда, а просто дам ссылочку:
http://www.spaceref.com/news/viewsr.html?pid=22908
Любуйтесь - но внимательно читайте подписи, тогда эта красота станет еще и познавательной. И не пропустите "гвоздь программы" - что это за слабая искорка сверкает между колец на втором снимке? :-)

С Новым Годом, друзья!
Subscribe

  • Вокруг Нутки: за и перед рифом

    Впереди выход из бухты, дальше еще один мыс, а совсем на горизонте - горы "большой земли". За рифом тихо и спокойно... Но стоит…

  • Вокруг Нутки: утренний гость

    Просыпаемся мы задолго до света, в темных утренних сумерках. Лагерь собирать долго, а на воде надо быть до рассвета. В полумраке на берегу, за…

  • Вокруг Нутки: за рифом

    Еще одно место ночевки. Оно густо заросло кельпом, а подходим мы во время отлива, так что чувствуешь себя как в тарелке с супом: Берег здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments