Андрей Т. (и иногда Катя) (atil) wrote,
Андрей Т. (и иногда Катя)
atil

  • Mood:

Телеюмор

Вечерние теленовости. Забавный репортаж из серии... даже не знаю, как и назвать. Ситуация действительно не совсем рядовая: показывают несколько семейных пар, живущих в маленьком канадском городке, которые вдруг обнаружили, что на самом деле они... неженаты. Дело в том, что в отсутствие системы ЗАГСов правила регитрации браков тут довольно запутаные: много разных категорий людей, которые как-то получают на это право, всевозможные религиозные конфессии... Я всех этих сложностей даже отдаленно не представляю, не интересовался.

И вот вдруг выяснилось, что некая тетенька, живущая в этом городке и несколько лет занимавшаяся регистрацией браков, как оказалось, не имела на это должной лицензии или чего-то подобного. И что все зарегистрированные ею браки теперь считаются незаконными. Тут же показали охренелых "пострадавших", вынужденных бросить все свои дела и срочно устраивать повторные свадебные церемонии...

Тележурналистка заканчивает репортаж с ехидной физиономией: "Мы поинтересовались, где сейчас находится [эта тетенька] и что делает. Оказалось, что она живет в Калгари и занимается... похоронным бизнесом".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments