Андрей Т. (и иногда Катя) (atil) wrote,
Андрей Т. (и иногда Катя)
atil

Экстремальная журналистика

28 января 1986 года. Вечер. Общежитие Московского Авиационного Института. Студенты-старшекурсники ждут программу «Время». С интересом ждут: перестройке еще нет года, и внимание к хронике дня не праздное. А сегодня есть еще один повод: в вечерних новостях скажут, стартовал наконец шаттл, или запуск опять отложили. Можно, конечно, настроиться на «Голос Америки», но как-то лень. Разве только если «Время» не успеет сообщить… А оно может не успеть: расчетное время запуска - всего за полчаса до начала новостей, а событие не бог весть какое важное, чтобы из-за него менять заранее сверстанную программу…

Но «Время» успело. Продолжение читать здесь - но ОЧЕНЬ много букв!
Subscribe

  • Вокруг Нутки: за и перед рифом

    Впереди выход из бухты, дальше еще один мыс, а совсем на горизонте - горы "большой земли". За рифом тихо и спокойно... Но стоит…

  • Вокруг Нутки: утренний гость

    Просыпаемся мы задолго до света, в темных утренних сумерках. Лагерь собирать долго, а на воде надо быть до рассвета. В полумраке на берегу, за…

  • Вокруг Нутки: за рифом

    Еще одно место ночевки. Оно густо заросло кельпом, а подходим мы во время отлива, так что чувствуешь себя как в тарелке с супом: Берег здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments